LE PAON

55 Avenue Jean-Jaurès

02700 Fargniers

SI 09

Plateaux Repas
Plateaux repas, à commander 3 jours avant par téléphone suivit dun Email de
confirmation.

N° 1 (13€)
                           
Foie gras                     
Saumon fum
é             
Salade compos
ée                                                                                                                                               
r
ôti de bœuf               
gigot d
agneau           
Trio de fromages          
P
âtisserie                     
Pain                                                                                                                                                                        
                           
                                  
                                    
N°2 (17€)

2 Toasts fra
îcheur
terrine de la mer 
foie gras et sa                                                                                                                         confiture de  figues
saumon fum
é et sa rillette de la mer 
r
ôti de bœuf
magret de canard fum
é                                                                                                                                                                        salades composées
Trio de fromages
Gourmandise de desserts
Pain

                                     
Tous nos plateaux vous sont livr
és garnis (sel, poivre, mayonnaise, moutarde, couverts et serviettes).

Boissons : coca,1 litre et demi 3€, eau plate, eau gazeuse 1 litre 2€,  Jus dorange 1 litre 3€
VIN ROUGE OU ROSE  
11€ la bouteille

Paëlla géante : riz, chorizo, crevettes, langoustines, poulet, moules,
Fruits de mer, livr
é en bain marie à tenir au chaud   13/personne
Ou cuite sur place avec 1 cuisinier
à votre disposition   110 +13/personne
Couscous : légumes, semoules, poulet, bœuf, mergez, agneau 
Livr
é en bain marie pour tenir au chaud   12/personne
Ou cuite sur place avec 1 cuisinier
à votre disposition    110 +12/personne
Tartiflette : pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, crème fraîche 
Et salade verte  
11/personne
Chilly con carné : haricots rouge, paleron, poivrons, sauce tomate,
Piment  
14 /personne
Choucroute : chou, pomme de terre, saucisson à lail, jambonneau,
Saucisse de Strasbourg, Morteau, saucisse de Toulouse 
13/personne
Cassoulet haricots blancs, saucisson à lail, saucisse de Toulouse, poitrine, 
Confit de canard,
échine de porc, jarret de porc   12 /personne
 

Méchoui : porcelet rôti à la broche , pommes de terre sarladaise    14 /personne
1 cuisinier
à votre disposition pour 5 heures de prestation   110

Barbecue :
mergez, saucisse, poulet, grillades  14 /personne
1 cuisinier à votre disposition pour 5 heures de prestation   110