LE PAON
55 Avenue Jean-Jaurès
02700 Fargniers
Plateaux Repas
Plateaux repas, à commander 3 jours avant par téléphone suivit d’un Email de
confirmation.
N° 1 (13€)
Foie gras
Saumon fumé
Salade composée
rôti de bœuf
gigot d’agneau
Trio de fromages
Pâtisserie
Pain
N°2 (17€)
2 Toasts fraîcheur
terrine de la mer
foie gras et sa confiture de figues
saumon fumé et sa rillette de la mer
rôti de bœuf
magret de canard fumé salades composées
Trio de fromages
Gourmandise de desserts
Pain
Tous nos plateaux vous sont livrés garnis (sel, poivre, mayonnaise, moutarde, couverts et serviettes).
Boissons : coca,1 litre et demi 3€, eau plate, eau gazeuse 1 litre 2€, Jus d’orange 1 litre 3€
VIN ROUGE OU ROSE 11€ la bouteille
Paëlla géante : riz, chorizo, crevettes, langoustines, poulet, moules,
Fruits de mer, livré en bain marie à tenir au chaud 13€/personne
Ou cuite sur place avec 1 cuisinier à votre disposition 110 €+13€/personne
Couscous : légumes, semoules, poulet, bœuf, mergez, agneau
Livré en bain marie pour tenir au chaud 12€/personne
Ou cuite sur place avec 1 cuisinier à votre disposition 110 €+12€/personne
Tartiflette : pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, crème fraîche
Et salade verte 11€/personne
Chilly con carné : haricots rouge, paleron, poivrons, sauce tomate,
Piment 14 €/personne
Choucroute : chou, pomme de terre, saucisson à l’ail, jambonneau,
Saucisse de Strasbourg, Morteau, saucisse de Toulouse 13€/personne
Cassoulet haricots blancs, saucisson à l’ail, saucisse de Toulouse, poitrine,
Confit de canard, échine de porc, jarret de porc 12 €/personne
Méchoui : porcelet rôti à la broche , pommes de terre sarladaise 14 €/personne
1 cuisinier à votre disposition pour 5 heures de prestation 110 €
Barbecue : mergez, saucisse, poulet, grillades 14 €/personne
1 cuisinier à votre disposition pour 5 heures de prestation 110 €